Imprensa limeirense no Abraccio Cucina Italiana

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Ontem eu e um grupo de jornalistas e pessoas ligadas a mídia estivemos em Campinas, no Shopping Iguatemi, mais precisamente no Abraccio Cucina Italiana a convite da assessoria de comunicação do grupo, a Macchina de Comunicação para um jantar especial pra gente!! Um luxo que começou pelo nosso transporte, fomos de Limousine, by Gigantes Limousines & Eventos.

Fomos recebidos pelo gerente da casa Igor Ortolan, aliás, super obrigada pela noite, foi realmente uma delícia! O Abraccio do Iguatemi Campinas é comandado por Rúdigar Sampaio, que infelizmente ontem não estava lá.

Um outro grupo de limeirenses também esteve lá ontem, numa confra da Qualicitrus.

06Beto Paraqueda e Ana Lúcia Caruso (Revista Expressão), Rosana Spinelli (Macchina de Comunicação), Denise Ragazzo (Gazeta de Limeira), Igor Ortolan (Abraccio), Eliana Munhoz (Jornal Cidade), Jô Barbosa (Tribuna de Limeira) e eu, Rosiane Tank

Sobre o Abraccio

A rede de restaurantes Abbraccio Cucina Italiana chegou a Campinas, no shopping Iguatemi, trazendo o que há de melhor na culinária italiana, com receitas consagradas que unem tradição e modernidade. Uma experiência sensorial que envolve o paladar de forma vibrante e transforma o comum em extraordinário.

Segunda maior operação da Bloomin´Brands, um dos maiores grupos de casual dining do mundo, detentor de diversas marcas, entre elas o Outback Steakhouse, o Abbraccio Cucina Italiana carrega toda a tradição do Carrabba’s, rede de inspiração italiana que atualmente opera apenas nos Estados Unidos e ganha novo nome para iniciar seu processo de expansão mundial, começando pelo Brasil. E elegeu Campinas para ganhar a primeira unidade fora da capital paulista e a terceira do país.

A personalidade do sabor é a alma do restaurante. Por isso, as tradicionais receitas da família italiana estão presentes no cardápio e são apresentadas com um toque inovador e moderno, preparadas com os mais puros e frescos ingredientes.

Massas, bruschettas, pizza estilo romana, linguiça tipo italiana, além dos clássicos molhos Pomodoro e Alfredo, são algumas das delícias do cardápio. Ingredientes selecionados garantem um sabor rico e balanceado às opções, além de ervas frescas que, combinadas com molhos à base de vinhos e azeite extra virgem, imprimem personalidade aos pratos.  As carnes são um show à parte: grelhadas com o tempero exclusivo da casa, possuem textura e sabor diferenciado.

Entre os carros-chefes está o Fettuccine Abbraccio, composto por tiras de frango grelhadas, molho Alfredo, cogumelos salteados e ervilha. Também há o Pollo Briani e Filetto Briani, opção de frango ou filet mignon cobertos com queijo de cabra, tomates secos e o molho Specialità Burro al Limone com manjericão.

Ingredientes diferenciados e importados surpreendem o paladar: vieiras, mexilhão e alguns dos queijos utilizados nas receitas garantem o sabor único dos pratos. Outro destaque é o molho de manteiga com limão siciliano que garante um sabor muito autêntico às opções do cardápio.

A casa é comandada pelo campineiro Rúdigar Sampaio. Eleito pela diretoria do grupo Bloomin´Brands para o ser o sócio proprietário do Abbraccio Cucina Italiana em Campinas, Sampaio coroa com o cargo uma trajetória de 15 anos na empresa, na qual ingressou como atendente de restaurante no ano 2000, integrando a equipe formada para a abertura do Outback do Iguatemi Campinas. Após ter ocupado diversos cargos no Outback, incluindo funções operacionais e administrativas, foi convidado pelo presidente do Grupo Bloomin´Brands Brasil, Salim Maroun, para auxiliar na construção da nova marca.

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