Degustação do novo prato no Outback Piracicaba

0

Oi gente bonita e de bem com a vida!! Hoje a noite foi em Piracicaba, mais precisamente no Outback do Shopping. É que o sócio proprietário, Danilo Carvalho Silva, recebeu hoje, 16 de setembro, um seleto grupo de convidados para degustar o mais novo prato do cardápio da rede, o Jackaroo Ribs and Steak.

DSCN2998

A deliciosa novidade traz a combinação de dois ícones favoritos do menu do Outback: a costela Junior Ribs, regada ao molho barbecue, e um saboroso filet mignon de 220g, coberto de manteiga com um toque de limão. A combinação é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente. Além das novas cervejas da casa Franziskaner e Corona.

A noite foi deliciosa com amigos da imprensa, convidados pela Macchina de Comunicação e com direito a tradicional cebola do Outback e sobremesa!

image3

image2

DSCN3009

image1

DSCN3006Monica Pucci, Rosiane Tank, Danilo Carvalho Silva e Rosana Spinelli

DSCN3001Priscilla Perez, Rosiane Tank, Marina Prado, Eliana Munhoz, Jô Barbosa e Denise Ragazzo

DSCN2991

DSCN2984

Nenhum comentário foi feito ainda.

Deixe uma resposta ou comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *